注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵垂钓

静境于心 读书垂钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

中德心理书店是隶属中德心理医院的专业的心理学书店,创立于2006年,经营各类心理咨询与心理治疗专业书籍,精神分析治疗,心理自助,心灵成长,人文哲学等特色书籍。作为医院心理门诊的窗口,书店始终为公众提供最新的心理学书籍。 本店书籍全场九折出售,书店提供网购、邮寄、预订、出租等业务,并开展读书沙龙等活动。欢迎惠顾参与! 中德心理书店营业时间:每天09:00--17:00 (如遇关门,请到护士办公室咨询)咨询电话:027-82821733 订书咨询qq: 1491157555

网易考拉推荐
GACHA精选

宽恕就是爱  

2010-08-03 14:53:31|  分类: 新书推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宽恕就是爱 - 中德心理书店 - 心灵垂钓

 

作  者: (美)费里尼 著,周玲莹若水 译
出 版 社:
中国友谊出版公司
出版时间: 2009-4-1

定价:28.00

内容简介
       《宽恕就是爱》这本书的内容,是集合了作者的两本全国畅销著作:《宽恕十二招》和《无条件的爱》,可以说是物超所值。它是基于国外一本重量级的灵修宝典《奇迹课程》的观点,而写成的一本温馨、感人、浅显、易懂的散文集。
  作者通过娓娓道来的充满哲思的话,帮助我们将恐惧转化成为爱,这些宽恕的行为并不依靠脑力的分析,我们只需要记住书中的招数就可以了——只要这样做,就能获得内心的平静。
  宽恕别人之前,先宽恕自己;想要别人来爱你之前,先爱自己。人生如戏,你把自己生命中的责任收回,所以就再没有任何人或者事物能够伤害你。
  总有一天,我会遇见更好的自己。发生在我身上的每个人生课程,原是为了唤醒我,而不是惩罚我。
宽恕就是爱 - 中德心理书店 - 心灵垂钓 作者简介
       保罗·费里尼(Paul Ferrini),《奇迹课程》的资深讲师,出版过很多畅销著作,因通晓老庄易经等东方玄学,故他的作品多具禅味,又处处落实于身心的成长,他以宽恕和爱来治愈人们的恐惧和羞愧,教人以开放心态接纳自己和别人的神圣自性,进而欣然面对日常生活的挑战。著有The Twelve Steps of Forgiveness;Love Without Conditions;The Silence of the Heart.等脍炙人口的著作。
宽恕就是爱 - 中德心理书店 - 心灵垂钓 目录
宽恕就是爱
 推荐序:超越恐惧选择爱
宽恕十二招
 译者序一:宽恕的真谛
 译者序二:找回内在的爱
 前言
 简介:宽恕的四大原则
 第一要诀:对自己的平安负责
  第一招 承认恐惧
 第二招 了解自己渴望的是爱
 第三招 收回投射
 第四招 对自己负责
 第二要诀:找回你我的平等之处
  第五招 放下自我批判与内疚
 第六招 接纳自己及待人如己
 第七招 乐意学习与分享
 第八招 做自己的主人
 第三要诀:信任自己的生命
第九招 接受人生课程
第十招 认出一切都没有问题
第十一招 看镜中人生
第十二招 开放心灵
 第四要诀:铭记“生命是爱”
无条件的爱
 译者序一:来自圆满自性的讯息
 译者序二:与心对话
 前言
 一 关键问题
 二 修炼
 三 兄弟
 四 诠释
 五 奇迹
 六 善用现有的一切
 七 向神圣之境开放
 八 学习倾听
 九 无条件的爱
 十 开启心门
 十一 停止奋斗
 十二 心胸坦荡
 十三 清醒的心十四消除匮乏之念
 十五 感恩之心
 十六 放下执著
 十七 神性的光辉
 十八 另一种存在次元
 十九 “同意”的暴行
 二十 罪与罚
 二十一 力量与成就
 二十二 不吝惜你的爱
 二十三 爱的漫步
 二十四 外境之幻
 二十五 奇迹——有为之终,无为之始
 二十六 宽恕之路
 二十七 小我之死
 二十八 天恩无限
 二十九 祝福偈
宽恕就是爱 - 中德心理书店 - 心灵垂钓 媒体评论
        原来,我们不能原谅他人的最大障碍,就是来自于内心的恐惧。而攻击他人的行为,也只是源自于我们出于恐惧的自我防卫。而每一个攻击,其实都是来自于内心深处的呼求——最终,我们每一个人都在呼求爱,都希望被爱。                                                                                                      ——张德芬

       考验,不过是你过去未曾学会的一些课题,如今再度现前,如此,你才能在过去选错之处重作一个更好的选择,藉以摆脱旧有的选择所带来的一切痛苦。                         ——《奇迹课程》31章8节3段
宽恕就是爱 - 中德心理书店 - 心灵垂钓

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017